Beauty Jurnal

Wajah Sehat Terawat dengan Implora Luminous Brightening Serum dan…

Lilpjourney.com | Beauty Talk – Sudah hampir 1 bulan aku rutin jalan kaki pagi dari rumah ke pasar. Total jarak yang aku tempuh adalah...
Lilpjourney
4 min read

Implora How Does It Peel? Peeling Gel untuk Hempas…

Lilpjourney.com | Beauty Jurnal – Sudah bukan rahasia lagi bahwa seorang traveller yang sering berpetualang outdoor akan mudah mengalami masalah kulit kusam. Paparan sinar...
Lilpjourney
4 min read

Rahasia Kulit Wajah Sehat dengan Implora Essential Sheet Mask

Lilpjourney.com | Beauty Jurnal – Sebagai seorang traveler, aku sudah sangat akrab dengan kondisi kulit kusam dan pori-pori besar. Tak jarang, jika sering terpapar...
Lilpjourney
5 min read

How does the Popilush Built-In Shapewear Design Help Women…

Choosing the right clothes is not always an easy task. For some women it can be a complicated task that undermines their budding personal...
Lilpjourney
1 min read

Cara Eksfoliasi Wajah Khusus Pria Biar Muka Nggak Kusam

Kadang aku suka iri kalo ngeliat wajah cowok yang mulusnya kebangetan, padahal mereka kalau perawatan cuma pakai “eksfoliasi” doang. Eh, tapi beneran lho! Wajah...
Lilpjourney
3 min read

Healthy Skin: Rekomendasi Body Care 100% Alami dari Earth…

Lilpjourney | Beauty Jurnal – Psstt… tau ngga? Ketika kita berusia remaja atau ketika kita berada di usia 20-an, nyaris semua produk body care...
Lilpjourney
6 min read